このいろシニアに新しい選択肢を

お客様サービスセンター受付 9:00~17:00

03-3285-6686

天ぷらセット おろし有/冷凍

  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍
  • 天ぷらセット おろし有/冷凍

    ※写真はイメージです。


    冷凍ふつう食NEW
    お届け可能エリア:
    東北関東中部近畿中国・四国九州
    発送元:
    三井食品㈱

    ※同じ発送元の商品は同時注文可能です。
    (発送元が異なる場合は別々にご注文ください)

    仕様

    10人分
    内容量【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×2袋
    【天ぷら用穴子】50g×10枚入×1袋
    【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×1袋
    【富士おろし】約10g×25個入×1パック
    サイズ【えび天ストレートタイプ3L】
    200×155×30mm/袋
    135×25×厚さ20mm/本
    【天ぷら用穴子】
    Lサイズ1枚50g
    【なすのエビ挟み揚げ】
    300×180×50mm/袋
    直径40×25mm/個
    【富士おろし】
    約20×20×20mm/個
    賞味期限製造日から180日〜24か月
    保存方法冷凍保存
    お届け状態段ボール梱包でお届けします
    召し上がり方【えび天ストレートタイプ3L】
    凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
    もしくは解凍後、オーブン
    【天ぷら用穴子】
    凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
    【なすのエビ挟み揚げ】
    凍ったまま、揚(170℃)6分
    【富士おろし】
    自然解凍約15〜20分
    最低購入数1
    20人分
    内容量【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×4袋
    【天ぷら用穴子】50g×10枚入×2袋
    【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×2袋
    【富士おろし】約10g×25個入×2パック
    サイズ【えび天ストレートタイプ3L】
    200×155×30mm/袋
    135×25×厚さ20mm/本
    【天ぷら用穴子】
    Lサイズ1枚50g
    【なすのエビ挟み揚げ】
    300×180×50mm/袋
    直径40×25mm/個
    【富士おろし】
    約20×20×20mm/個
    賞味期限製造日から180日〜24か月
    保存方法冷凍保存
    お届け状態段ボール梱包でお届けします
    召し上がり方【えび天ストレートタイプ3L】
    凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
    もしくは解凍後、オーブン
    【天ぷら用穴子】
    凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
    【なすのエビ挟み揚げ】
    凍ったまま、揚(170℃)6分
    【富士おろし】
    自然解凍約15〜20分
    最低購入数1
    30人分
    内容量【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×6袋
    【天ぷら用穴子】50g×10枚入×3袋
    【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×3袋
    【富士おろし】約10g×25個入×3パック
    サイズ【えび天ストレートタイプ3L】
    200×155×30mm/袋
    135×25×厚さ20mm/本
    【天ぷら用穴子】
    Lサイズ1枚50g
    【なすのエビ挟み揚げ】
    300×180×50mm/袋
    直径40×25mm/個
    【富士おろし】
    約20×20×20mm/個
    賞味期限製造日から180日〜24か月
    保存方法冷凍保存
    お届け状態段ボール梱包でお届けします
    召し上がり方【えび天ストレートタイプ3L】
    凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
    もしくは解凍後、オーブン
    【天ぷら用穴子】
    凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
    【なすのエビ挟み揚げ】
    凍ったまま、揚(170℃)6分
    【富士おろし】
    自然解凍約15〜20分
    最低購入数1

    商品説明

    揚げるだけで簡単に本格的な天ぷらを作っていただけます。
    人気のえび天、穴子天となすの挟み揚げをセットにしました。
    (※穴子のみ打ち粉がついておりますので、衣をつけて揚げてください)

    献立 / 栄養成分 / アレルゲン情報 など