天ぷらセット おろし無/冷凍
※写真はイメージです。
冷凍ふつう食NEW
- お届け可能エリア:
- 北海道
- 発送元:
- 三井食品㈱
※同じ発送元の商品は同時注文可能です。
(発送元が異なる場合は別々にご注文ください)
仕様
- 10人分
内容量 【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×2袋
【天ぷら用穴子】50g×10枚入×1袋
【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×1袋サイズ 【えび天ストレートタイプ3L】
200×155×30mm/袋
135×25×厚さ20mm/本
【天ぷら用穴子】
Lサイズ1枚50g
【なすのエビ挟み揚げ】
300×180×50mm/袋
直径40×25mm/個賞味期限 製造日から18か月~24か月 保存方法 冷凍保存 お届け状態 段ボール梱包でお届けします 召し上がり方 【えび天ストレートタイプ3L】
凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
もしくは解凍後、オーブン
【天ぷら用穴子】
凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
【なすのエビ挟み揚げ】
凍ったまま、揚(170℃)6分最低購入数 1
- 20人分
内容量 【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×4袋
【天ぷら用穴子】50g×10枚入×2袋
【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×2袋サイズ 【えび天ストレートタイプ3L】
200×155×30mm/袋
135×25×厚さ20mm/本
【天ぷら用穴子】
Lサイズ1枚50g
【なすのエビ挟み揚げ】
300×180×50mm/袋
直径40×25mm/個賞味期限 製造日から18か月~24か月 保存方法 冷凍保存 お届け状態 段ボール梱包でお届けします 召し上がり方 【えび天ストレートタイプ3L】
凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
もしくは解凍後、オーブン
【天ぷら用穴子】
凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
【なすのエビ挟み揚げ】
凍ったまま、揚(170℃)6分最低購入数 1
- 30人分
内容量 【えび天ストレートタイプ3L】約35g×5尾入り×6袋
【天ぷら用穴子】50g×10枚入×3袋
【なすのエビ挟み揚げ】約35g×24個入×3袋サイズ 【えび天ストレートタイプ3L】
200×155×30mm/袋
135×25×厚さ20mm/本
【天ぷら用穴子】
Lサイズ1枚50g
【なすのエビ挟み揚げ】
300×180×50mm/袋
直径40×25mm/個賞味期限 製造日から18か月~24か月 保存方法 冷凍保存 お届け状態 段ボール梱包でお届けします 召し上がり方 【えび天ストレートタイプ3L】
凍ったまま、揚(170〜180℃)約2分30秒
もしくは解凍後、オーブン
【天ぷら用穴子】
凍ったまま、天ぷら粉にくぐらせ揚(170〜175℃)約2分
【なすのエビ挟み揚げ】
凍ったまま、揚(170℃)6分最低購入数 1
商品説明
揚げるだけで簡単に本格的な天ぷらを作っていただけます。
人気のえび天、穴子天となすの挟み揚げをセットにしました。
(※穴子のみ打ち粉がついておりますので、衣をつけて揚げてください)
大根おろし(富士おろし)が付いたセットもあります。