お知らせ&ダイアリー

【“調理‣形態加工‣盛付‣洗浄” 不要】一口大・きざみ冷凍弁当新発売!

4/8に日刊工業新聞社、4/24に日経MJ、4/30に日本経済新聞電子版で開発取材が取り上げられました!
エームサービスの給食現場の声を反映し、このいろではこの度、きざみ冷凍弁当を開発。発売開始いたします!
無料サンプルのご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

厨房でのきざみ調理いらずのため、「形態食の加工調理が大変」「栄養士、料理師の採用ができない」「早朝や深夜帯の残業が常態化」といった人手不足のお悩みも解消! さらに、冷凍弁当を導入すれば、温めるだけ、盛り付け&食器洗浄不要、長期保存可能など嬉しいポイントも。 また、冷凍弁当は「一口大(常食、2cm)」と「きざみ(2mm以下)」の2種類をご用意しており、入居者様に合わせてお選びいただけます。

施設さまからは喜びの声をいただいております。

朝食に毎日、夕食に毎日、日曜日の朝食と夕食に…など週1回から、施設様のご状況に合わせてご利用いただけます。

気になる新発売のメニューはこちら!

鶏肉トマトソース 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

白身魚バーグ 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

麻婆豆腐 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

豚肉のしょうが炒め 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

鶏肉ジンジャーソース 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

豚肉と卵の塩炒め 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

豚肉と野菜のカレー 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

えびしんじょう柚あん 一口大(2cm)・きざみ(2mm以下)

サンプル送付や商品についてのお問い合わせはお電話またはWEBからお申し込みいただけます。 ぜひお気軽にお問合せください!

SNSでシェア

コンテンツ メニューCONTENTS MENU