【結果発表】このいろアレンジレシピコンテスト
このたび、このいろではオリジナルスープ3種(トマトポタージュ/ホワイトオニオンスープ/マンゴースープ)を使った
アレンジレシピコンテストを開催いたしました。
全国から45通ものご応募を頂き、誠にありがとうございました。
最終コンテストでは、3名の専門家を審査委員に迎え、書類審査で選出された3名の方に応募作品を実際に調理して頂き審査を行いました。
どの作品も工夫が加えられた素晴らしいレシピばかりでしたが、厳正なる審査の結果、受賞レシピが下記に決定いたしました!
\結果発表/
◎グランプリ(1名)◎
ふんわり☆マンゴープリン(鈴木真由美さん)
マンゴースープのフルーティな味をしっかり活かしながら、滑らかで食べやすい食感に調整された点が評価されて、
見事グランプリに輝きました!
〇準グランプリ(2名)〇
・クラムチャウダーリゾット(木俣史織さん)
このいろホワイトオニオンスープを活用した調理の手軽さに加えて、旨味の出る食材を組み合わせた味わいなど、
総合的な満足度の高さが評価されました。
・ご長寿薬膳カレー(石原政子さん)
このいろのトマトソースをベースに、長生きにつながる薬膳を取り入れた、着眼点のオリジナリティが特に評価されました。
【審査員】
・一般社団法人FOOD&HEALTH協会ククルテ/代表理事 大部正代 氏
・株式会社ねこの手/代表取締役 伊藤亜記 氏
・三井物産食料本部開発センター/所長 伊藤尚洋 氏
▼受賞作の詳細とレシピはこちらでご覧いただけます
このいろオリジナルスープ アレンジレシピコンテスト結果発表!|このいろ|note
▼引き続き、スープの発売を記念したお得なキャンペーンを開催中です
(スープとパスタのセットを1食220円でお求め頂けます)
詳細はこちらからご確認ください
皆様のご利用をお待ちしております。
▼お問い合わせはこちらから▼
TEL:03-3285-6686 (日祝を除く9:00~17:00) FAX:03-3285-9853
e-mail:info@pj-optio.com
アレンジレシピコンテストを開催いたしました。
全国から45通ものご応募を頂き、誠にありがとうございました。
最終コンテストでは、3名の専門家を審査委員に迎え、書類審査で選出された3名の方に応募作品を実際に調理して頂き審査を行いました。
どの作品も工夫が加えられた素晴らしいレシピばかりでしたが、厳正なる審査の結果、受賞レシピが下記に決定いたしました!
\結果発表/
◎グランプリ(1名)◎
ふんわり☆マンゴープリン(鈴木真由美さん)
マンゴースープのフルーティな味をしっかり活かしながら、滑らかで食べやすい食感に調整された点が評価されて、
見事グランプリに輝きました!
〇準グランプリ(2名)〇
・クラムチャウダーリゾット(木俣史織さん)
このいろホワイトオニオンスープを活用した調理の手軽さに加えて、旨味の出る食材を組み合わせた味わいなど、
総合的な満足度の高さが評価されました。
・ご長寿薬膳カレー(石原政子さん)
このいろのトマトソースをベースに、長生きにつながる薬膳を取り入れた、着眼点のオリジナリティが特に評価されました。
【審査員】
・一般社団法人FOOD&HEALTH協会ククルテ/代表理事 大部正代 氏
・株式会社ねこの手/代表取締役 伊藤亜記 氏
・三井物産食料本部開発センター/所長 伊藤尚洋 氏
▼受賞作の詳細とレシピはこちらでご覧いただけます
このいろオリジナルスープ アレンジレシピコンテスト結果発表!|このいろ|note
▼引き続き、スープの発売を記念したお得なキャンペーンを開催中です
(スープとパスタのセットを1食220円でお求め頂けます)
詳細はこちらからご確認ください
皆様のご利用をお待ちしております。
▼お問い合わせはこちらから▼
TEL:03-3285-6686 (日祝を除く9:00~17:00) FAX:03-3285-9853
e-mail:info@pj-optio.com